САХАЛИН · Новости · Погода · Афиша · Ночь · Фотоотчеты · Телепрограмма · Сахалин.Бизнес · Курсы валют · Скидки · Shoppy.ru · Карта · Путешествия · Расписания · Объявления · Работа · Недвижимость · Авто · Mobile · Web-камеры · Форум · Фотогалерея · Sakhalin.TV · Гороскопы · Анекдоты · Sakhalin Online · Опросы · Games · Чат · Jabber · Города · pda
SAKH.COM
Сахалинский форум
English
обсуждение на английском языке для практики и общения
  Добавить тему »
Сортировка тем:
Темы по разделам:
Поиск в темах:
Регистрация







Rambler's Top100
Rambler's Top100
Обновить | Все темы раздела

Недавно вернулся в наш американский офис один инженер с командировки на Сахалин. Первый раз в России. Спрашиваю о его впечатлениях. Говорит, удивило, что многие экспаты на Сахалине имеют подруг, которые им не то что в дочери, а во внучки годятся. Вот так то. Грустно как-то стало за наших внучек.
анонимно  4 янв. 2006 06:16


Тема уже не актуальна. И вообще - что вы к девчонками прикопались. Время сейчас тяжелое - всем хочется кока-колу бесплатно пить и носить китайские маечки из Славянского... Ну не виноваты они, что их так воспитали. А многие, если вы заметили, не могут очень долго найти себе хороших парней, потому что не чем заинтересовать... Вот и ведутся на то, что полегче - на пузатых дядек из-за бугра. Грустно и жалко, да пусть - может она так меньше слез прольет, чем из-за какого-то гопника. И вообще. Не лезьте в чужую жизнь.
Славянка 4 янв. 2006 10:27

А за дедушек??
Африка 4 янв. 2006 09:37

как будто раньше было по другому.. сразу под москвичей стелились..еще про патриотизм нашим девушкам лекцию прочитайте..сейчас просто свою сущность в открытую показывают...а в общем...в квартире у квартирантов чисто..и приключений меньше выподает..
cinikcinik  85958953 4 янв. 2006 06:34




Тел: (4242) 457000
E-mail:
Copyright © 1998-2017 SAKH.COM
При полном или частичном использовании, воспроизведении материалов
ссылка на SAKH.COM обязательна
Использование материалов форума в средствах массовой информации возможно
только с письменного разрешения редакции ИА SAKH.COM