САХАЛИН · Новости · Погода · Афиша · Ночь · Фотоотчеты · Телепрограмма · Сахалин.Бизнес · Курсы валют · Скидки · Shoppy.ru · Карта · Путешествия · Расписания · Объявления · Работа · Недвижимость · Авто · Mobile · Web-камеры · Форум · Фотогалерея · Sakhalin.TV · Гороскопы · Анекдоты · Sakhalin Online · Опросы · Games · Чат · Jabber · Города · pda
SAKH.COM
Сахалинский форум
Семья и дети
дети, семейные отношения, проблемы
  Добавить тему »
Сортировка тем:
Темы по разделам:
Поиск в темах:
Регистрация







Rambler's Top100
Rambler's Top100
Обновить | Все темы раздела

Девушки, женщины поделитесь оригинальным фирменным рецептом новогоднего блюда Надоело из года в год готовить одно и тоже Обычно я запекаю фаршированного яблоками гуся или утку
veronika  26 дек. 2005 16:31


У меня уже второй год подряд будет морепродуктовый Новый год Могу поделицца рецептами, если хочешь
К-а-п-ц-а 26 дек. 2005 17:22

Я тож хочу.Случайно не знаете рецепт вот делают такую вкусняшку типа ассорти все вместе трубач креветки осьминог гребешок краб.Что то типа корейский плов кажеца
Zapretnay_zona 26 дек. 2005 17:25

Могу подсказать рецепт плова "Пилав"с крабом. Но это скорее повседневное блюдо, чем новогоднее. Отвариваешь рис. Отдельно на сковородке обжариваешь на сливочном масле фаланги краба, затем добавляешь лук, тертую морковь, зеленый горошек,обжариваешь м потом в кастрюлю с рисом, все перемешиваешь, солишь, перчишь, и добавляешь соевый соус по вкусу, вкусно...
veronika 27 дек. 2005 09:56

Я стараюсь их не смешивать, так как вкус теряется - все одного вкуса становицца... А на горяцее буду делать палтус в фольге. Берешь фольгу - мажешь маслом растительным, кладешь колечками порезанный лук, сверху на него посоленный и поперченный палтус, сверху можно положить кружочек помидорки, а сверху майонезик, фольга сверху над ним должна смыкаться в виде типа домика. И в духовочку. Минут на 20-25... Только я буду без майонеза и без помидорки. Я потом его достану горяченький разверну и полью сверху лимонным соком - так тоже зашибись вкусно.
К-а-п-ц-а 26 дек. 2005 17:29

аж слюнки потекли.на работе с обеда уже прилично прошло.Скажи а палтус он же жирный так еще и с майнезом.И еще случайно не знаешь как коктейль с креветками делается.Оч нужно.Хочу всех удивить.
Zapretnay_zona 26 дек. 2005 17:33

Классно.А мне еще не надоело.Нафаршируй уточкучерносливом и грецким орехом.Обмаж соусом из майонеза чеснока и перца.Всю эту красоту на протвень с картошечкой и яблоками и в духовку пока не сготовиться.Приятного аппетита.
Zapretnay_zona 26 дек. 2005 16:36

Спасибо, только вот мои не любят чернослив
veronika 26 дек. 2005 16:38

Хошь еще одну вкуснятинку?Фаршированный кальмар.Обдаешь тушки кальмара кипятком.Делаешь начинку:шампиньоны,кукуруза огурец свеж.лук майонез.Нашпиговываешь кальмара начинкой и тушишь.Я вообще еще любю мясо по капитански и голубцы.
Zapretnay_zona 26 дек. 2005 17:17

А можно рецептик мяса по-капитански, плиз...
анонимно 27 дек. 2005 09:49




Тел: (4242) 457000
E-mail:
Copyright © 1998-2017 SAKH.COM
При полном или частичном использовании, воспроизведении материалов
ссылка на SAKH.COM обязательна
Использование материалов форума в средствах массовой информации возможно
только с письменного разрешения редакции ИА SAKH.COM