САХАЛИН · Новости · Погода · Афиша · Ночь · Фотоотчеты · Телепрограмма · Сахалин.Бизнес · Курсы валют · Скидки · Shoppy.ru · Карта · Путешествия · Расписания · Объявления · Работа · Недвижимость · Авто · Mobile · Web-камеры · Форум · Фотогалерея · Sakhalin.TV · Гороскопы · Анекдоты · Sakhalin Online · Опросы · Games · Чат · Jabber · Города · pda
SAKH.COM
Сахалинский форум
О своем, о женском
сугубо женские вопросы, ответы мужчин не предполагаются
  Добавить тему »
Сортировка тем:
Темы по разделам:
Поиск в темах:
Регистрация







Rambler's Top100
Rambler's Top100
Обновить | Все темы раздела

Хозяюшки! Подскажите, как сверху украсить торт. Делаю бисквит + 4 ложки меда (либо 1 какао, или 100 гр коньяку), и масляный крем. Получается, несмотря на простоту рецета, очень вкусно, но сверху это все это выглядит.. непрезентабельно . Так вот, посоветуйте, чего можно сверху положить, можт глазурью полить, или как-нибудь фруктами украсить... Вообщем, чтобы поставить на Новогодний стол не стыдно было .
анонимно  24 дек. 2005 20:51


можно тем е кремом или сделать сметанный, а сверху украсить кусочками фруктов ( можно свежих) или из компота..но не сухофруктами естессно на крайняк можно зайти в любой кондитерский магазин и посомтреть как торты украшены
lyolya80 26 дек. 2005 14:59

Я, когда совсем ничего нет под рукой, даже шоколада, сверху обмазываю тем же самым кремом и посыпаю крошкой ("обрезки" от торта или выпеченные остатки теста)
Smekha 274130417 26 дек. 2005 02:27

ой, а расскажите как Вы вообще бискиит делаете? что то у меня не получается..
prodvinutja_babka 24 дек. 2005 21:19

Сначала 4 яйца (если мелкие, то 5) взбиваю миксером минут 15, затем постепенно добавляю стакан сахару и мед; также порциями высыпаю 1,5 стакана муки. +2 чайные ложки соды и столько же уксуса (или лимонной кислоты). И после того как испечется, обязательно промачиваю (чаще всего водой, в ней разболтать чайную ложку сгущенки или меду). И крема немного мажу, чтобы нежирно было. Получается вкусно (по крайней мере, домашние так говорят ), во рту тает .
анонимно 24 дек. 2005 21:35

интересно, а в блендере получится взбить яйца?
prodvinutja_babka 24 дек. 2005 21:39

я не знаю, у меня другой рецепт: 3 яйца, 1 ст муки и 1 ст сахара. Взбиваете миксером, долго. У меня поднимается очень высоко. Главное духовку раньше не открыть, а то опадет
Неженка 24 дек. 2005 21:23

все сразу или яйца отдельно?
prodvinutja_babka 24 дек. 2005 21:28

сначала желтки с 1/2 сахара, туда же вводим постепенно муку, белки в этот момент остужаются в морозилке, затем они взбиваются с остатками сахара.Затем постепенно все это смешивается
Неженка 24 дек. 2005 22:51

Коньяк не в рот лить надо, а в тесто
анонимно 24 дек. 2005 21:23

знаю я вас..вам бы только в рот
prodvinutja_babka 24 дек. 2005 21:27

Ишь ты размечталась.
анонимно 26 дек. 2005 23:43

еще растереться можно
Неженка 24 дек. 2005 21:29

можно, но внутрь полезнее
prodvinutja_babka 24 дек. 2005 21:31

можно орехами или шоколадом+фрукты
Канца 24 дек. 2005 21:09

продаются сухой крем для тортов, разводишь его молоком. НЕ ЗАВОРНОЙ. Он разных цветов и вкусов. я всегда им украшаю
Неженка 24 дек. 2005 21:05

Как можно такую дрянь есть!
поцелуйчик  198756014 26 дек. 2005 15:23

неправда. со сливками он достаточно вкусен, хотя на вкус и цвет...
Неженка 26 дек. 2005 23:16

Вот и я о том же!Все-равно Ненавижу, все такое!
поцелуйчик  198756014 26 дек. 2005 23:19

все может быть. Мне в нем нравиться:
1. не ощущается синтетического вкуса
2. Быстрота приготовления
3. Сохранение формы
Неженка 26 дек. 2005 23:26

Форма то сохраняется, но синтетическая!
поцелуйчик  198756014 26 дек. 2005 23:32




Тел: (4242) 457000
E-mail:
Copyright © 1998-2018 SAKH.COM
При полном или частичном использовании, воспроизведении материалов
ссылка на SAKH.COM обязательна
Использование материалов форума в средствах массовой информации возможно
только с письменного разрешения редакции ИА SAKH.COM