папоротник надо замочить до полного набухания(сегодня несколько поздновато уже,но если вы дома,читайте)берешь пучок папоротника замачиваешь под краном с горячей водой,проточной через часа три папоротник должен восстановить свои прежние формы сливаешь воду,стряхиваешь и на раскаленную с маслом растительным, луком припущенным, сковороду ,делай в середине сковороды углубление,чтобы масло видно было и дно сковородки,тогда не подгорит а протушится,потом добавляешь специи какие угодно,я кладу вместо соли соевый соус красный перец,немного кунжута и за 10 минут до окочания(когда видишь что мягкий и слегка уменьшился в объеме)добавь раздавленный чеснок перемешай,и оставь настаиваться,употредить лучше в холодном виде. |
DDT 30 дек. 2005 09:44  |
|