САХАЛИН · Новости · Погода · Афиша · Ночь · Фотоотчеты · Телепрограмма · Сахалин.Бизнес · Курсы валют · Скидки · Shoppy.ru · Карта · Путешествия · Расписания · Объявления · Работа · Недвижимость · Авто · Mobile · Web-камеры · Форум · Фотогалерея · Sakhalin.TV · Гороскопы · Анекдоты · Sakhalin Online · Опросы · Games · Чат · Jabber · Города · pda
SAKH.COM
Сахалинский форум
О своем, о женском
сугубо женские вопросы, ответы мужчин не предполагаются
  Добавить тему »
Сортировка тем:
Темы по разделам:
Поиск в темах:
Регистрация







Rambler's Top100
Rambler's Top100
Обновить | Все темы раздела

Девочки, приветик!
Подскажите как правильно приготовить сушеный минтай и сушеный папоротник.
С наступающим всех! Спасибо!
sameli  30 дек. 2005 00:56


привет!!!
ЛЕВЕРЕТч.2  194012272 30 дек. 2005 20:57

папоротник надо замочить до полного набухания(сегодня несколько поздновато уже,но если вы дома,читайте)берешь пучок папоротника замачиваешь под краном с горячей водой,проточной через часа три папоротник должен восстановить свои прежние формы сливаешь воду,стряхиваешь и на раскаленную с маслом растительным, луком припущенным, сковороду ,делай в середине сковороды углубление,чтобы масло видно было и дно сковородки,тогда не подгорит а протушится,потом добавляешь специи какие угодно,я кладу вместо соли соевый соус красный перец,немного кунжута и за 10 минут до окочания(когда видишь что мягкий и слегка уменьшился в объеме)добавь раздавленный чеснок перемешай,и оставь настаиваться,употредить лучше в холодном виде.
DDT 30 дек. 2005 09:44

Да. Испортить продукт нетрудно.
собака 30 дек. 2005 21:51

Самое простое - это минтай! Покупаешь, на сковородке раскалить масло подсолнечное, немного остудить и туда красный жгучий перец ( только чтоб он не почернел) и заливаешь этим минтайчик, перемешать и настоится-пальчики оближешь! Никаких специй, не надо- испортят вкус! Для пикатности можно чуть-чуть сахарку!
поцелуйчик  198756014 30 дек. 2005 09:23

спасибо!!!)
sameli 30 дек. 2005 20:54




Тел: (4242) 457000
E-mail:
Copyright © 1998-2018 SAKH.COM
При полном или частичном использовании, воспроизведении материалов
ссылка на SAKH.COM обязательна
Использование материалов форума в средствах массовой информации возможно
только с письменного разрешения редакции ИА SAKH.COM